Desejo

Teus lábios, por quê me atraem?

Por que me causam esse fervor?

Observo-os, desejante

De saber qual o sabor;

Teus lábios que só se mexem

No teu límpido falar,

Queria eu senti-los mexer

No ato de te beijar;

Teu lábios, todos eles,

Da tua boca à tua flor,

Desejam o meu toque,

O meu toque de amor;

Teus lábios, tua lábia,

Me enganam à exaustão!

Mascaram o teu desejo,

Iludem meu coração!

Teus lábios, que não terei,

Porque assim você os quer,

A provocar em mim desejo,

Que é a arte da mulher.

18 de Junho de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.