BUSCA PELO NADA

a minha boca na sua boca

nossas mucosas se colando

a minha boca na sua louca

tens mil melenas sagradas

a tua voz na minha nuca

bafo quente, dentes brancos

passeio, língua, alva, cumbuca

violão de terra prateada

amar é feito catapulta

encaro teu olhar distante

procuramos o que oculta

é doce morrer no nada