Ama eu

Visito teu corpo

na frequencia

do desejo,

desejo eu,

você deseja eu.

Entrego beijos, você beija eu.

Entrego carícias, acaricias eu.

Entrego prazer, prazeroso eu.

Meu corpo é passeio teu e no

teu corpo há passeio meu, eu,

adoro ter, ver, as mãos dadas,

unidas, na intensidade de um prazer, que sendo teu, é meu.

Depois resta esperar, desejo.

Deseja eu.

Desejo eu.

Ama eu.

Amo eu.