Releitura de um desejo

A cada momento que te conheço

Reconheço que sempre te quero mais

Desnudando teu corpo com os olhos

Num admirar que não cessa jamais

 

Vontade de ler tua silhueta em braile

Nessa insistência em te acariciar

Relendo tuas curvas em estrofes

De uma canção feita para amar

 

És leitura obrigatória do meu desejo

Livro sem páginas para folhear 

Da releitura de tudo que vejo

 

Capa emoldurada por teus cabelos

Que minhas mãos insistem em assanhar

Até cederes em textos aos meus apelos