OS QUE PARTIRAM

Sem se despedirem, partiram cedo,

Eu surpreendido, fiquei aqui quedo,

Familiares e amigos me deixaram

Pesada herança que despresaram.

Nāo sei agora o que devo eu fazer,

Sinto-me só e muito abandonado,,

Ando por cá a sofrer e maltratado,

A vida é cruel não sabe agradecer.

Os que partiram ficaram em Paz,

Renovaram as suas cruéis vidas,

Num Mundo diferente e que trás

Surpresas e boas companhias.

Para amenizar o meu sofrimento,

Passei a escrever poesia e a ler

Com frequência, os bons livros

Que eu trato como meus filhos.

Os que partiram assim sumiram

Sem se despedirem pra sempre,

Sabendo que já não há retorno,

Apenas uma má fuga de repente.

Ruy Serrano - 28.06.2022

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/06/2022
Código do texto: T7547746
Classificação de conteúdo: seguro