Duas da manhã

Caminhando pela calçada da praia

Madrugada quieta, suave e quente

Uma “ Corona “ na mão esquerda

Outra mão na mão da minha direita

Fim do passeio, as duas da matina

Ela encontra a outra na esquina

E terminamos os três numa noite

De amor de uma situação repentina.