Meu alimento

Minha maior nutrição

Comida é o corpo dela

Só alimenta de paixão

E os meus desejos revela

Quando toco na sua flor

Quando eu bebo dessa água

Quando sou teu trovador

Quando seu rio em mim desagua

Quero seu gemido agudo

Aqueles ais só de prazer

Sem dores e sem receios

Todo seu eu quero ser

Cavalga em mim até o talo

Esfrega ela em mim bem gostoso

Me lambuzo e nem disfarço

Nesse seu mel delicioso

Gata goteja em mim

Todo o gozo que tiver

Quero liquidificada assim

Faça de mim o que quiser.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 30/06/2022
Código do texto: T7549364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.