Saudade

Saudade do teu beijo quente

Que me envolve, me acende

E repetidamente reacende

As minhas chamas escondidas;

Do teu abraço sufocante

Que me entrelaça, me amordaça,

Rendendo-me ao teu prazer;

Do teu sussurrar no meu ouvido

Melodicamente ofegante;

(Saudade de todos os nossos momentos.)

Saudade do teu sorriso tipo céu,

Do teu olhar feito estrelas,

Do teu paraíso disfarçado de corpo,

Da tua fragrância inconfundível,

Do teu ritmo desenfreado

Que derrama o meu mel.

Ah, saudade que nessa noite me fere!

Nem calmante serviu-me como escape.

Pobre alma poeta que hoje desperta,

Restou-lhe apenas tentar transcrever

Em poucos versos desconexos

Aquilo que o seu íntimo deseja expressar...

... Saudade de você, meu amor.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7549797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.