Meu filho e minha nora em Gramado-RS




OLHAR DE DESEJO


Já não sei o que sinto por ti
Se é amizade ou se é paixão
Se em você me pego a pensar
Me vejo tomada de tesão.

Me vejo na tua poesia
Elas são belas, me fascinam!
Te leio de noite e de dia
São como mãos, me acariciam.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555032
Classificação de conteúdo: seguro