ESTAÇÕES

 

Quando o Inverno se apresenta

Começa no corpo ardente emoção

Lembro do calor do chocomenta

Você nua sob o branco roupão

 

Penso nas noites que hão de vir

As nossas buscas infindas de lazer

Férias sem ter uma rotina a seguir

Bocejando em pleno entardecer

Tontos pela madrugada de prazer

 

O banho cálido de banheira

Tábua de queijos e vinhos

Beijos entre invasivos carinhos

Almofadas em frente à lareira

 

Você acende fácil o meu braseiro

Fogo de chão sem ter um churrasco

Sou seu refém abusado por inteiro

Condenado clamando por carrasco

Loucura contida num esguio frasco

 

Você é o Verão do meu Inverno

A Primavera cheirosa de todos dias

O Outono que me desfolha terno

O tom sensual das minhas poesias

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/07/2022
Código do texto: T7555288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.