Adultério

Sendo a pedra a poesia,

Vou afiando minha rima,

Navalhando tua ausência

Que me preenche por inteiro.

Tendo como inimiga

A eterna morte e a vida breve,

Vou me camuflando,

E habitando outro mundo.

Tendo a poesia em minha cama,

Mas sendo pedra a poesia,

Vou adulterando,

Por agora, outra sussurra em meu ouvido.

Reudes
Enviado por Reudes em 14/07/2022
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7559812
Classificação de conteúdo: seguro