Curvas perigosas

Quando subo em suas curvas

Receio que eu não possa chegar

É tão distante sua cabeça

Que chego a pensar

Se as nuvens se concentrarem no seu coco

Haverá o desmanche de seus cabelos

O desarrepio de seus pelos

E o meu sufoco

Desejo chegar em teu seio

Antes do céu anunciar

Ao som dos meus blues

O que irá te despertar

A minha escalada ou o vento

Que te balança e te move

A não deixar que percebam o momento

Que me descartas

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/07/2022
Código do texto: T7560717
Classificação de conteúdo: seguro