Poema - BDSM

Poema – BDSM

“Eu não sou um Poeta

Sou a escória de tudo aquilo

Que algum dia foi chamado de Poesia”

Ela me manda ficar de joelhos

Enquanto eu masturbo sua buceta

Suas unhas arranhando as minhas costas

Puxo ela pela cintura e chupo

Os seus seios

Seus gemidos tímidos

Fazem o meu pau pulsar

Ela me deita no chão

E de costas para mim sua buceta

Vai engolindo meu Pau

Apertando sua bunda

Vou metendo com força

Enquanto seguro sua cintura

Deito ela sobre meu corpo

Virando ela de ladinho

Sentindo a água quente do chuveiro

Escorrendo pelo seu corpo

Em êxtase

Beijo a sua boca

Metendo devagarinho

No ritmo dos seus beijos

Suas pernas entrelaçadas nas minhas

Mordendo o seu pescoço

Sinto o gozo escorrendo

Pelas suas coxas

Viro ela de frente para mim

Seus pezinhos molhados deslizam

Sobre o meu peito

Deitado sobre o seu corpo quente

beijo-a romanticamente

Enquanto minhas mãos apertam

Suas coxas e o meu pau pulsa

Na sua buceta

Suas pernas me pressionando

Contra o seu corpo

Minha boca mordendo seu pescoço

Pego ela no colo e deitamos

Molhados na cama

Ela senta em mim com os seus seios

Na minha boca

Minhas mãos apertando sua bunda

Deslizam os meus dedos pelo

Seu cuzinho

Com os dedos no seu cuzinho

Sinto sua buceta pulsar enquanto

Ela geme no meu pau

Viro ela de frente deitando sobre o

Seu corpo, coloco um travesseiro

Debaixo da sua bunda

Meu pau pulsa e devagar

Enquanto beijo e mordo seus lábios

Coloco meu pau no seu cuzinho

Masturbando sua buceta

Lentamente vou penetrando

Seu rabo

Sua voz doce em gemidos

Me diz...

- Deixa eu mijar em você amor

Corremos para o banheiro

E eu deito no chão

Ela senta sobre mim

E eu sinto o mijo

Quente escorrendo pelos meu peito

Puxo sua bunda contra o meu rosto

Asfixiado em sinfonia com a morte

Ela geme com a sensação de poder

Enquanto me sufoca com a sua bunda

Gozo em seus pés arranhando

As suas pernas

Deitado no chão

Exausto e com o pau pulsando

Admiro aquela Deusa

Enquanto a água quente

Corre pelo seu corpo

Como Poesias de inverno

Em noites sombrias

- Gerson De Rodrigues

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 16/07/2022
Código do texto: T7560842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.