Gente

Gente é cor, parafuso, encaixe.

Gente é proibido, delícia, multiplicidade.

Gente não faz bem, nem mal, faz filho.

Gente é virilha, garganta, estribilho.

Gente é pedaço, gritante, pudendo.

Gente é brecha, rascunho, orgasmos.

Gente é o sal, a seiva, espaço sideral.

Gente é beleza, feiúra, sobrenatural.

Matuto, aborígene, indigente,

Tudo trepa, machuca, é urgente.

Gente consome o lixo, negligente.

Está na gota da hora, insurgente.

Pudendo podendo espolia - gente

Orgasmo espasmo sangria - gente

Garganta estampa vadia - gente

Encaixe enfaixe mania-gente.