Tuas partes

Tua voz saindo de minha boca

Teu corpo saindo do meu corpo

Teu suor vertido de meus poros

Teu sangue nadando em minhas veias.

Meu mundo preso em teu crânio

Meus dedos atados aos teus dedos

Minha língua dentro de tua boca

Minha seiva impregnada em tuas partes.

O barítono desabotoa minha garganta

Teu velcro rasga minha barriga

Teus líquidos marejam e me lavam

O sangue empelota e me entope.

Explode a minha consciência

Meus dedos estrebucham num piano

Minha saliva é tinta na ponta

Em tuas (minhas) partes já não me (te) cabe .