LÚDICO

Estou num mundo de sonhos

Não há solidão nem claustro

Do amor que se faz inteiro

Regendo toda nossa pele

 

Molha tanto doces instintos

E nos joga dum lado pro outro

Não há aviso que permaneça

No experimento do doce amor

 

Sob todos os nossos desejos

Ainda que de longe me ouça

Aldeias em nuvens de algodão

Embriagando todos os gemidos

 

Numa hora pura e grandiosa

A distância não nos separará

Reunidos desejos sob os potes

Prazeres dum infinito instante...

 

LMBLM 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.