C Ú M P L I C E S

Em seu corpo

perfilo os meus beijos

em linhas imaginárias

traço afagos e desejos

Repartimos nosso prazer

quando nossa nudez se toca

sentimentos no mesmo querer

em volúpia que se faz uníssona

Ao sabor de todos os instintos

delicia-me o gozo de seu elixir

avidamente sorvido em seu fluir

na loucura de sussurros famintos

Mágico momento e sem rodeio

na sutileza de afagos e malícias

em novo horizonte outro devaneio

olhares cúmplices no mesmo desejo