Pipoca de cinema

Pipoca de cinema

E uma cena pra estourar a emoção..

Que explode como grão de milho

E eu faço um filho

Amando a encenação

Que está apaixonada por algo que explodiu

A pipoca se abriu

No quente da minha mão

Que não tinha nada de óleo

Mas quente com os meus olhos

Abriu-se como meu chão

..................

A vida tem seus quilates,

seus escarlates,

seu cão que late,

perdido no ouro dezoito quilates,

Que tem um amigo que não late

nem pra fazer as pazes

porque é zero quilate

.................

A poesia tem alma pronta,

faz do verso um faz de conta

que nas letras combinadas

parece poesia do nada ,

mas socorre a madrugada

como fada que escreve comigo..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/07/2022
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T7568413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.