Escorpiana

Pensa numa mulher bacana

Que ferve e arde na cama

É ela minha escorpiana

Que quer gozar litros em chama

Intensa e doce mulher pimenta

Seu olhar safado não me engana

Ela me chamou, vem e experimenta!

No ângulo perfeito encosto no peito

Você sentada e eu voando baixo

Mais linda fêmea na cama sem respeito

Você é minha fêmea e eu ali sou seu macho

Língua goteja e encosta do sininho

E deu start na sua maior loucura

No seu pingente do prazer com carinho

Me movimento vejo o orgasmo criatura

Escorpiana pele de fogo é brasa

Bem me apertar com tua boca macia

Quero que prove meu suco nessa casa

Água de coco é branca e te banha de alegria.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 27/07/2022
Código do texto: T7569015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.