FELIZES FRENESIS SILENCIOSOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

FELIZES FRENESIS SILENCIOSOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Não mintas... a saudade às vezes traz

Imagens passionais do teu passado:

um beijo mais ardente e mais ousado,

e alguns momentos bem mais sensuais.

Que adianta sacudires a cabeça,

tentando expulsar teus devaneios ?

...é na tua lembrança, que os anseios

despertam a volúpia que te aqueça.

A língua poliglota percorrendo

a boca... sussurrando o que mais ama,

os corpos resvalando pela cama,

o sexo se achando... e se perdendo.

O frenesi a dois é tão... real,

carícias surreais se movimentam,

e quando os anseios se alimentam,

devoram o que é mais transcendental.

Esse voltar no tempo nos excita,

com cenas passionais inusitadas,

olhares, seios, curvas modeladas,

e as trocas de afetos mais... aflitas.

Um riso nos escapa... sorrateiro

e quando a realidade nos acorda,

desfaz-se a sedução que o sonho borda

nas fronhas de um amor... sem travesseiro.

Felizes frenesis silenciosos,

um riso é capaz de traduzi-los...

Ninguém os pode ver e nem ouvi -los,

por isso é que eles são... maravilhosos.

Então, esconde o amor que te deleita,

mas nunca ignores que a paixão

na cama da espontânea solidão,

de um tempo de emoções também se deita.

...

Às 14h e 10 min do dia 18 de dezembro de 2020 - registrado e publicado no Recanto das Letras.