¡MI DELIRIO ERES TÚ!

En tu camino conquistador,

Todo de ti me encanta,

Me hace delirar de amor,

Me llena de esperanza.

 

¡Ven, sal conmigo!

Quiero revelarte mis sentimientos,

Mis sueños más íntimos,

Mis deseos.

 

¡Entrégate a mí!

Quiero amarte apasionadamente,

Hacerte feliz,

Ser tuya sin ninguna vergüenza.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

08/08/2022 15:41 - Jacó Filho

 

DELÍRIOS DE AMOR

 

Bastou-me ver-te uma vez,

Pros desejos me domarem.

E essa força estranha fez,

Nossos olhos se cruzarem.

 

E sequer contamos até três

Pros corpos se entregarem,

Bastou-me ver-te uma vez,

Pros desejos me domarem.

 

Mas sem atitude descortês

Vi os delírios respingarem...

Pra vivermos a intrepidez,

Dos que juram se amarem,

Bastou-me ver-te uma vez.

 

Para o texto: ¡MI DELIRIO ERES TÚ!

 

08/08/2022 17:10 - Luamor

 

Cuando nos reencontremos,

Un mistério que me quita con violencia

y fuerza,

Despuués de liberar la llama,

Permanecerá en nuestra cama.

 

Para o texto: ¡MI DELIRIO ERES TÚ!

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7576231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.