Trilha doce e saborosa

Tem sonhos que não deveríamos acordar…

A noite passada você fez coisas comigo que Rssss… deixa pra lá, e eu todo medroso contigo,

caraca, você não vai para o céu…

Foi uma pecadora voraz,

abusada, se fartou comigo,

mas tudo bem é boa nisso,

não enjoa é de pedir bis.

Sei que já passeei por você, conheço estas paisagens,

inclusive, o sabor de cada curva… porém,

tudo parece a primeira vez e não é,

deve ser tara, me perco em seus braços, abraços e os AIS, esses me desorientam demais.

As subidas tiram o fôlego,

mas o topo, compensa qualquer esforço.

A visão é deslumbrante,

que delícia toda aquela descida e suas montanhas,

é muito prazer para um mortal.

que vista...

E no final da trilha, tem uma gruta linda,

de água cristalina, doce e saborosa,

apertadinha, aconchegante, úmida Ahhhh...é de lamber os lábios.

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576412
Classificação de conteúdo: seguro