Seus Lábios

Frutos dos desejos, são lábios.

Logo me seduzem quando vejo.

Pois não pensamos como sábios.

Tê-los todo dia, é o que almejo.

Tildé

Lábios atiçam a volúpia

Fantasia do beijo esperado

Nossas bocas juntas

Desejos tantos são despertados

Belíssima interação da poetisa Lia Fátima

E fez-se lábio para beijar lábios,

boca cálida para degustar o mel,

palavras compondo alfarrábios,

pousando arte no sensual papel.

Belíssima interação do poeta dilsonpoeta

Seus lábios me queimam

Quando bebo da sua boca

O doce hálito da vida

Ouvindo sua voz rouca.

Belíssima interação do poeta Barrett

Lábios entreabertos...

aguardando um beijo seu...

de desejos cobertos...

e muito afeto meu.

Belíssima interação da poetisa lumah

Tildé
Enviado por Tildé em 06/08/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7576534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.