Poema - Shibari

Poema – Shibari

Ela estava ali imóvel e indefesa

Submissa as minhas vontades

Como um quadro em branco

A ser usado

Por sádicos e narcisistas

As cordas marcavam

As suas coxas

A vermelhidão das suas pernas

Rimavam com a cor

Dos seus lábios

Deitada de bruços

Comecei mordendo suas costas

Arranhando todo

O seu corpo

Entre gemidos tímidos

De dor e prazer

Meus dedos desciam

Pela sua buceta

Masturbando seu clitóris

Sentindo o gozo escorrendo

Pelas suas coxas

Segurando ela pelo pescoço

Coloco meu pau pulsando

Na sua buceta

Sinto ela contraindo no meu pau

Minhas mãos apertam

Os seus seios

Enquanto a outra a enforca

Seus gemidos me entorpecem

No êxtase dos nossos orgasmos

Viro ela de frente para mim

Olhando em seus olhos

Com os seus

Pezinhos na minha boca

Fodendo sua buceta

Éramos como estrelas em colapso

No prolapso dos seus orgasmos

Exausto olho em

Seus olhos cansados

Ela estava ali,

Submissa as minhas vontades

A Afrodite das prostitutas

A ninfomaníaca dos meus próprios prazeres

Coloco ela de quatro

Com travesseiros debaixo

Do seu quadril

A sua buceta

Me remetia as filosofias

Mais infames

O gozo escorria pelos seus lábios

O mijo descia pelas suas pernas

Molhada em seu próprio êxtase

A Filosofia dos seus orgasmos

Descreviam os nossos fetiches

De joelhos coloco a minha boca

Na sua buceta molhada

Minha língua deslizava

Pelo seu clitóris

O gosto do seu gozo

Me transformava em um sádico

Coloco meu pau na sua buceta

Apertando a sua bunda

E arranhando as suas costas

Masturbando o seu cuzinho

Que piscava nos meus dedos

Abro a sua bunda com as mãos

Lambendo o seu rabo

Com três dedos na sua buceta

Se contorcendo como as freiras

Sodomizadas em Gomorra

Coloco o meu pau

No seu rabo

A dor em seus gemidos

O êxtase em fode-la

Eram filosofias sadomasoquistas

Escritas pelos mais odiosos

Satanistas enquanto estupravam

Freiras que um dia

Foram prostitutas...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 09/08/2022
Código do texto: T7578953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.