🌹Nós nos juntamos em beijos, que se acumularam em você como em mim, e hoje eu os dou a você com tanta paixão e fogo que está dentro de mim.!

 

CAVALGADA.

 

Ao lado do meu amor,

Sinto-me feliz, como uma criança.

 

Olho a lua cheia e brilhante,

Meus pensamentos voam,

Como um pássaro a cantar.

 

Mergulho em uma floresta de florida,

Sentindo o Outono chegar,

Colorindo os caninhos

Para eu e meu Amor passar.

 

Quero embalar-te nos meus braços,

Sentir seu cheiro,seu Cansaço.

 

Beijar seu corpo por inteiro,

Cavalgar por suas estradas,

Mergulhar de corpo e alma,

Descobrindo seus segredos,

Antes que a noite se faça dia.

 

E no final da cavalgada,

Dormiremos abraçados,

Com o canto da passarada.!

 

 

 

 

 

Trilha Sonora: Dinho Dantas 🌟

✨Obrigada amigo ✨

 

 

Minha interação:

Obrigada meu Amigo Poeta 

Edimar Luz.!

 

Teus olhos, beleza do amor, Encantam o meu coração...

Feliz, ofereço-te uma flor

Como prova da minha paixão!

 

Para o texto: CAVALGADA.

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/08/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7580806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.