Como é o pulsar de um coração que ama

Às vezes não é só tesão, desejo, uma vontade louca, insaciável de você

é muito mais que isto, uma necessidade sem palavras para exprimir,

o quanto me faz bem, soa até egoísmo meu, afinal,

somos um, ou dois loucos que amando, vamos além de nossos pecados mais...

Não dá para descrever o prazer de suas carícias, suas mãos, seu toque

o contato da pele, o cheiro, seu sabor em minha boca,

é para fazer qualquer ateu, redefinir seu conceito sobre Deus.

Há UMA força que move o universo, não pode ser ao acaso nossa união.

Parecem palavras repetitivas, feitas, copiadas,

mas não é só isto, atravessou há muito tempo as fronteiras do universo,

meu desejo que seja minha...

Não dormi na praça pensando nela, sei que é minha Dona,

La Belle de Jour é comigo, suspeita de um crime perfeito,

seu corpo é um fruto proibido, a chave de nosso pecado,

que nos faz arder em ais, sem queimar, ahhhh,,,, só por você,

por ondei andei, não sei, mas você sabe, só você me fascina.

Vem, beija eu, beija eu de novo, somos mais que uma alma gêmea,

somos a união de Dona Maria, deixa me casar com sua filha,

você sabe, eu sei, como um lobisomem,

devoro-a com os mistérios da meia noite,

minha borboleta, quero você peladinha, sem calcinha, meladinha,

Com carinha de safadinha, sem censura, sem frescura,

Aquele seu rebolado que vem e que passa,

seu guarda eu não sou vagabundo, coisa linda que eu adoro,

és mais que sutilmente demais,

ahhhhh.... como é grande o meu amor, por você

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580851
Classificação de conteúdo: seguro