PERDA

Foi tão bom o inesperado anúncio da vida

Que passou como flor de laranjeira

No aroma de perfume de homens nus

Deitados, sentados, nas escadas...

Com sândalo num valor que emerge

A fragrância dos sentidas no cheiro bom

Doce como agrião misturado com alecrim

Na caverna de pedra cobertas em sombras

Da fumaça inebriante em suor em corpos

Pálidos, ardentes, vividos em amores

Entre vinho sem sabor de fel

Numa perda da vida em sabedoria

Por amarem seus amantes e carne

No findar da tarde sem sol.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/08/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7583233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.