Essas manhãs
Em que eu desperto ao seu lado
Repleta de desejos
Te vejo acordado,
Meu corpo não resiste
Nem o meu olhar apaixonado.

Minhas mãos vão passeando
Pelo o seu corpo,
Beijo o seu peito e pescoço,
Apalpo o seu tesão,
Sinto você quente
E o disparar do meu coração.

Entre palavras e gemidos
Cavalgo em seu corpo atrevido,
Sorrio para o seu olhar,
Busco sua boca outra vez...


No seu afago,
Cada vez mais me aninho,
Me lambuzo do seu mel
E você da minha taça de vinho!!!

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 17/08/2022
Código do texto: T7584390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.