SABOREANDO O TEU NÉCTAR

Sou feito uma lagarta...

no casulo a me transformar

para em uma metamorfose mágica

em uma linda borboleta me tornar.

Tudo isso pela minha rosa

tudo eu faço pela minha flor

sou até mesmo capaz de virar um colibri

para te penetrar com o meu bico sugador.

Provando assim o teu néctar

Esse teu delicioso elixir divino...

ouvindo assim os teus gemidos e sussurros ,

soando em meus ouvidos como lindos hinos.

Irei pousar em tua flor...

explorando os teus lábios de mel

e com as minhas asas cheias de paixão

saborear essas suas pétalas do céu.

27/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2022
Código do texto: T7587643
Classificação de conteúdo: seguro