DEPOIS DO SOL DA NOITE

Depois de você ...

Eu tenho um outro jeito de usar a boca

De cheirar teu corpo nu

Lambendo o teu suor de mar

Num frenezir d'amor em sinfonia

E, o gato preto está no teto de zinco quente

Olha para eu e olha para ti

Assim , amo o que é meu

Num lago mítico que estamos nós

No alicerce da vida em cartas escritas

Lida em pensamento que o vento leva

No laço do coito copulado com ardor

Onde o coração floresce

Na cidade das Almas, o beijar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/08/2022
Código do texto: T7588604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.