Quero beijar

 

Como quero lhe beijar

Nas seivas da sua boca

Na minha vontade louca

Com corpos a tremular

 

Quero provar do sabor

No princípio do prazer

Num cenário de amor

No zelo do bem querer

 

D’uma saliva adocicada

A língua fazendo mistura

Degustando a goiabada

Mel, melado e rapadura

 

Nesse furor de lhe amar

Com o gosto de hortelã

Como quero lhe beijar

Com amor e com maçã

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/08/2022
Código do texto: T7588672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.