Baile da Vida

 

Na dança do acasalamento

Uma viagem no seu corpo

Movido pelo sentimento

Todo seu doce mel, sorvo

 

Na quebra da sua virgindade

Seu desejo fez uma entrega

Com o meu tesão e virilidade

Naquele baile dançante brega

 

Eu atravessei a sua fronteira

Adentrei-me no seu corpanzil

No romper de uma barreira

Coincidentemente num cio

 

Fui adentrando nos espaços

Como numa guerra de sexo

Depois dos beijos salivados

A luta do côncavo e convexo

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida da minha amiga Poetisa ErivasLucena.

Gratidão sempre pelo carinho.

Abraços!

 

Nesse baile eu quero dançar

Os sabores do teu corpo provar

Sinta os dulçores do meu mel

Lambuza-te, adentra no meu céu

 

Nesse baile eu quero dançar

Os sabores do teu corpo provar

Sinta os dulçores do meu mel

Lambuza-te, adentra no meu céu

 

Vamos amar sem temer o porvir

Te entrego o meu corpo,sem medos

No coito perfeito do existir

Vivamos o amor sem degredos

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.