INSPIRADO NO TEXTO, BAILE DA VIDA, DO POETA, ZÉDIO ALVAREZ. 


DANÇA DO AMOR


Nesse baile eu quero dançar
Os sabores do teu corpo provar
Sinta os dulçores do meu mel
Lambuza-te, adentra no meu céu

Vamos amar sem temer o porvir
Te entrego meu corpo, sem medos
No coito perfeito do existir
Vivamos o amor sem degredos.






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/08/2022
Código do texto: T7589717
Classificação de conteúdo: seguro