HIPOCRISIA

HIPOCRISIA

A gente deseja, mas nem pensa!

A gente pensa, mas não fala…

A gente fala, mas nada faz.

A gente faz, mas esconde…!

A gente esconde, mas deseja?

A gente deseja, pensa, fala, faz, esconde e deseja de novo…

Mas é errado?!

A gente deseja errado porque acham a gente errado.

A gente é errado:

A gente deseja!

Mas mais errado é quem não deseja.

E, porque não deseja, não pensa.

E, porque não pensa, não fala.

E, porque não fala, não faz.

E, porque não faz,

não tem nada a esconder,

nem tampouco a mostrar.

Errado é quem acha errado!

Deixem de achar!!

Deixem de julgar os outros!

Betim - 25 08 2022