Poesia (publicada no livro) À flor da pele - Não hesite!

Não hesite!

(entregue-se a mim)

Deixe seus sentimentos fluírem.

Venha fazer uma viagem em um

mundo de sensações.

Deixe-se levar pelas emoções.

Eu te quero assim: um submisso

no mais profundo de seus desejos

intensos de ser.

Eu quero conhecer sua intensidade.

E quais são seus limites.

E me realizar dentro deles.

Você não será mais dono de si mesmo,

quando estiver aos pés da dona do seu coração.

Quero seus sentimentos despido.

Seu olhar faminto.

Sua boca sedenta por carícias.

Sua pele nua implorando por um toque.

Seu sorriso mais sincero

Em uma nudez de pura essência.

Permita-se!

Você não conhecerá felicidade maior

do que pertencer de corpo e alma e

de estar aos cuidados de sua senhora.

Renda-se!

As suas mais profundas insanidades.

As suas mais belas fantasias.

Para aquela que irá possuí-lo

em pensamentos e que desnudará sua alma!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 29/08/2022.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.