DE ONDE VOCÊ VEM?

De onde você vem

Com este seu jeito sensual

Me deixando apaixonado

Pelo seu mero olhar?

Você com este vestido molhado

Cabelos enrolado numa toalha florida

Seu sorriso inocente

Mas que mexe comigo loucamente

De onde você está vindo agora

Que nem tenho ideia

Me traz no sorriso uma epopeia

E deixa meu coração assim

Me diga por favor menina

De onde você está chegando

Por favor, se não me engano

Você está vindo do mar de mim

Estou certo em minha dedução?

Se eu não estiver, perdão

Só preciso saber de você

Como chegou aqui deste jeito

Agora me deixa te ver nua

Talvez uma sereia a meu ver

Como o anoitecer vê a bela lua

É tudo que eu preciso saber!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7594006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.