Fiquei sem ar lendo o que você deseja

Eu não TRANSO faço amor e para que nossos corpos ardam em prazeres, desejos, preciso mais que comer você. Preciso estar dentro de você, por inteiro, completo.

Deste jeito, retrato daquele jeitinho que você ama, o quanto a quero. Tudo isto, apenas para sentir O prazer em ver você, feliz... Rssss... ou, para ter certeza, essa safadinha quer me usar. Para seus prazeres mais…???????

Não responda, fiquei corado ao imaginar seus pensamentos....

O poeta do lago

Blog, Instagram

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/09/2022
Código do texto: T7597600
Classificação de conteúdo: seguro