SEU CORPO É MEU CORPO!

É o meu corpo que deseja algo com o teu.

É o meu ouvido que está viciado em ouvir

tua voz forte ao mesmo tempo tão doce.

É a minha mente

que busca os teu conselhos, diariamente.

Eu menininha, sonhadora do teu calor masculino!

É o meu sangue que queima-me

e arde ao sentir você se aproximar.

Teu cheiro macho, me faz delira,

o olfato, que me agita, fico derretida ao o inalar.

E pinta desejos estranhos, gulas, fantasias.

Sou completamente sua!

Me transforma-te assim em simplesmente numa menininha sonhadora querendo apenas teu colo.

Completamente dominada e dependente de ti.

experimento sentimentos confusos ciúme...posse...medo,

desejo de fugir...me esconder de ti.

Mas do que me conquistar, me dominas –te

E agora? Não me abandona não!

POIS É...TENS RAZÃO!

Não posso ficar longe de você ,não!

Não passo, de uma menininha desprotegida e bem/ mal amada!

Por ti... só por ti...

Margareth Cunha.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 08/09/2022
Código do texto: T7601291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.