IMAGINAÇÃO

IMAGINACAO

Esses dias eu li, que o bom sexo começa com a imaginação, então, posso que a minha está flutuando.

Te imagino, ali, deitado, apenas um lençol fino cobrindo da cintura pra baixo. Que imagem!

De mansinho vou chegando, desenrolando o lençol. Começando com beijinhos na virilha, subindo, sentindo o teu sabor, desenhando o meu desejo através da língua passeando em ti.

Coração acelerado, boca seca, corpo contorcendo...ali entrego-me.

Mordidas nos lábios, línguas que brincam, provocam...arrepios, suspiros, palavras no ouvido...no ar cantam os gemidos...talvez já não seja imaginação, é desejo de te sentir, aqui pertinho, o calor do corpo, o abraço apertado...te esperando.

Andrea Flor