Gosto

Gosto, quando você me beija,

retocada em batom de cereja.

Gosto, quando você me pega,

depois refrega, ao meu pegar.

Gosto, tanto que enrosco em

você inteiro feito uma cobra.

Gosto, que de sobra, o prazer

sempre traz desejos de pega.

Gosto, que você vai, entrega,

sabendo no final que sou eu...

quem pega.