Abusa

Musa de minh'alma

Que me bebe com calafrio

Sou seu copo marinado

Num corpo quente e vazio

Sou seu filho tradutor

Sua chama, minha musa!

Então me bebe

Vivo e quente

De joelhos,

me abusa!

................

Liberdade liberdade

Abra as asas sobre nós

E que a voz da claridade

Seja sempre a nossa voz!

Aahhh...eu gosto muito disso!

De portas abertas pra criatividade 🙌🏼👏🏼👏🏼

Incomodados vão reclamar

Deus salve a liberdade!

Se uma corda me puxar

Eu tão livre,

de covarde

Ladraria como um cão

Entre o chão

e o inferno

É que o chão não abre não

Mas pro céu,

ninguém não vai

E se pro céu

eu anjo for

Por amor,

do céu não cai!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.