I N S A N O

Desperto em você

Um sublime momento

Onde a loucura me invadia

Sem eira nem beira te possuía

Entre sussurros e gemidos

Aflorando todos os sentidos

Na volúpia de confidentes desejos

Em que nos locupletávamos sem pudor

Sem escrúpulos no tesão profano

De segredos entre quatro paredes

Sorvendo gozos no ápice do prazer

No saciar da nossa libido