DESEJO

DESEJO

...como é difícil não pensar, seguro para não puxar conversa, a cabeça vai a mil, imaginação flui indecentemente, ela tudo posso.

O corpo tem vontade própria, reage, fala, pede e explode.

Fonte de inspiração, loucura ou talvez a minha doçura de todos os dias.

Andrea Flor