Beijo dos Amantes

Sentir teu gosto num beijo

Em você me perder

Nesta noite linda ...

Sentir a força do teu querer ..

Nosso desejo...

Ardente e voluptuoso

Descarado...sem pejo

Estrelas...lua...planetas consonantes...

A Via Láctea lateja de emoção.

Vai projetando um recado de carinho...

Que acende em nosso coração!

Apenas um beijo ... é o bastante

Suspenso é o tempo nesse instante !

Elipse em perfeita sintonia...

Ardente ...constante.

Espiral de ousadia.

Só eu e você ...um universo a parte ...

Nossa pele nua ..

Carícias a tanto tempo almejadas.

Colisão de sentimentos ...dessarte

E nessa toada ...

Entre beijos e carícias...

Amantes extasiados ...

Do tempo desavisados

Num mundo a parte sem perceber ..

Que...

Despida de seu véu

Nasceu plena a nova Lua ...

A lhes espiar no céu .