Vem cá, e me chama!

Ouvi várias melodias esta noite,

mas nenhuma se compara a de quando você me chama,

quando me puxa e me leva pra cama,

as luzes se apagam pra acendermos a chama.

Você é chama, mas não me queima

não me fere com o seu calor,

mas não deixa de me deixar com marcas,

a marca do seu amor.

A noite já deixou de ser criança,

é a arte que se esbanja,

é a chama que há entre nós,

é música que toca, enquanto sentada em mim você dança.

Seu corpo me chama enquanto dança,

calamos nossas vozes com beijos,

com meu coração você balança,

e eu satisfaço os seus desejos.

Pela janela as luzes nos tocam,

as estrelas nos olham deitados assim,

Em nossa cama a minha boca te toca,

e pede,

para que essa noite demore pra chegar ao fim.