Deu vontade

Quando te vi no pagode

Deu vontade de devorar

Fiquei pensando, como pode?

Essa diaba vem me atentar

Com seu shortinho branco

Revelando sua bunda linda

Sorridente e sambando

E com um decote ainda

Blusinha vermelha e desejo

Louco de me provocar

Faz tempos que não te vejo

Queria ali mesmo de pegar

Com esse seu salto alto

Parece que sua bunda triplica

Bandida me tomou de assalto

Nunca vi coisa mais rica

Coxas grossas e barriguinha

Um lindo piercing no umbigo

Tatuagem de coelhinha

É duro de segurar, meu amigo

Perfume tão inebriante

Não faz isso comigo gata

No seu rosto tão brilhante

E a sua malemolência de safada

Ainda bem que eu sei

Que você me corresponde

O melhor presente que achei

Você é quem domina o bonde

De hoje não vai passar

Vai rebolar na minha cama

Vou te fazer delirar

Vai gemer dizendo que me ama.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/09/2022
Código do texto: T7614364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.