T E M P E S T A D E

No teu abraço

Ao som da chuva

Aquecem-se os desejos

Locupletam-se as loucuras

Em sua pele entre caminhos

Inundam-se todos os sentidos

Trocas de entreolhares perdidos

Viajando em tentações e fantasias

Desnudam lascivos pensamentos

Entre as trovoadas de murmúrios

Sufocamos os nossos sussurros

No êxtase de nossa excitação

Nos encharcamos na volúpia

Da tempestade de prazeres