SEM VOCÊ

não a toquei,

a imaginei,

a realizei(-)me,

em suas águas banhei-me,

por suas curvas caminhei,

do seu sabor experimentei,

sem seu corpo, a tateei,

sem a provar, viciei-me,

sem sua presença, a presenciei.