PAIXÃO

PAIXAO

Não quero um amor meia boca, eu quero a boca inteira.

Paixão na veia.

Aquela que te come com um olhar, um leve toque de pele faz desejar, um sussurro no ouvido te faz molhar.

Eu quero a loucura na cama.

Beijos com pegadas, suspiros e gemidos, falta de ar de tanto prazer...eu te quero assim, todo para mim. No desespero de sentir o teu cheiro, beijar o corpo inteiro. A chama consome, eu quero sentir o teu corpo, acariciar, sentir o ofegar e assim o prazer e o êxtase chegar.

Essa paixão que atormenta, vem e me alimenta, sacia o meu desejo que me entrego de corpo inteiro.

Andrea Flor