ENTREGA

ENTREGA

De frente ao espelho, no banheiro, pensamentos vagos. Sinto o teu corpo chegando, os braços envolvendo-me, puxando mais perto, grudando um no outro. Pele quente, beijos suaves no ombro, mãos acariciando a barriga...de olhos fechados entrego-me.

A pele arrepia, o corpo responde, deseja, contorce...pede mais.

Carinho nas costas, suspiros, respiração acelera, coração bate forte.

A provocação continua, é pura tortura.

Nesse jogo você é campeão.

Segura o meu cabelo, mordisca o meu pescoço, prova o meu gosto...sorri. Sabe o ponto fraco.

Fala bobagens no ouvido, percorre as mãos provocando os sentidos, sabe como ganhar os meus gemidos. Um sorriso em seus lábios, gosta de ver e de sentir a reação que provocas em mim.

Me olha pelo espelho, observa...me abraça, aperta, deseja. Contra pia, pressiona o meu corpo...não demora, posso sentir o gozo.

O corpo estremece e se entrega.

Os seus abraços é sempre um convite ao prazer.

Andrea Flor.